Evangelische Kirchengemeinde Forchheim

Leitung: Pfr. Gerd Ziegler und Dekan Dr. Reppenhagen;
Lektorin: Ute Bilkenroth; Kirchendienerin: Heike Striby;
Organist: Daniel Fütterer;

Für unsere Gottesdienste gelten die bekannten Hygieneregeln.

Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer Ziegler am 24. Oktober - bitte anmelden!
Im Gottesdienst am Sonntag, 24. Oktober um 16.00 Uhr wird Pfarrer Gerd Ziegler durch Dekan Dr. Martin Reppenhagen aus seinem Dienst in unserer Pfarrgemeinde verabschiedet. Er tritt zum 1. November eine andere Pfarrstelle an.
Da wegen der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Besucherzahl am Gottesdienst teilnehmen kann, ist die vorherige Anmeldung im Pfarramt notwendig (per E-Mail: pfarramt@kirche-in-forchheim.de oder Telefon 0721/510526). . Der Gottesdienst wird bei trockenem Wetter nach draußen übertragen.
Sie können den Gottesdienst auch als Lifestream im Internet mitfeiern. Der Link dazu: https://kirche-in-forchheim.de/livestream