Bastelkreis

Leitung: Ruth Brandauer

Im Bastelkreis treffen sich im Evangelischen Gemeindezentrum Forchheim alle zwei Wochen mittwochabends um 19.00 Uhr Frauen jeden Alters.
Dann wird gestrickt, gehäkelt, genäht, geschnitten und geklebt. Je nach Saison entstehen hübsche, praktische Dinge, die zu Gunsten kirchlicher Projekte zum Kauf angeboten werden, z.B. in der Adventszeit nach den Gottesdiensten, beim Gemeinde- oder Dorffest.
Auch bei der Senioren-Adventsfeier erfreut das Team um Frau Brandauer die Gäste mit einer adventlichen Tischdekoration und kleinen Geschenken.
Natürlich kommen beim Bastelabend auch die Unterhaltung und das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz.
Schauen Sie doch einfach mal rein.

Die Termine September bis Dezember 2018: 12.09., 26.09., 10.10., 24.10., 07.11., 28.11., 05.12., 19.12..